Моя маленькая звезда

Мне так одиноко без тебя
Искать свет твоего тепла
Но ты также как и я
В ночное небо смотря
Ищешь созвездие любви
И что-то внутри
От этой мысли греет
Хоть и ветер веет
Холодный и жестокий
Он как и я одинокий
В этот осенний вечер
Который кажется вечен
 
Ночь, тихий город спит
Свет нигде не горит
И только лунный свет
Ждёт со мной рассвет
На крыше дома
Мне так знакомо
Это небо в звёздах
Мы хоть и в разных гнёздах
Но чувствуем одинаково
В небе хватает всякого
И тучи и птицы
Скрываю крупицы
Твоего сияния
Через расстояния
Но ты ярче их всех
Не замечаешь помех
И освещаешь меня
Моя маленькая звезда
 
Мне так одиноко без тебя
Искать свет твоего тепла
Но ты также как и я
В ночное небо смотря
Ищешь созвездие любви
И что-то внутри
От этой мысли греет
Хоть и ветер веет
Холодный и жестокий
Он как и я одинокий
В этот осенний вечер
Который кажется вечен
 
Роза, крыша дома
Вино, запах «Озона»
Это всё чем могу заманить
Ту, что хочу одарить
Лаской и вниманием
Нежностью и пониманием
Объятьями и любовью
Твоей приподнятой бровью
Хочу любоваться
Тобой восхищаться
В счастье купаться
С тобою смеяться
И наслаждаться
Ночным небом вместе
Петь с тобой песни
Ловить Луну руками
Спать под облаками
Загадывать желания
Что бы расстояния
Между нами исчезли
Что бы мы не лезли
На крыши, повыше
Что бы быть ближе
Друг к другу всегда
Моя маленькая звезда
 
Мне так одиноко без тебя
Искать свет твоего тепла
Но ты также как и я
В ночное небо смотря
Ищешь созвездие любви
И что-то внутри
От этой мысли греет
Хоть и ветер веет
Холодный и жестокий
Он как и я одинокий
В этот осенний вечер
Который кажется вечен


Рецензии
Песня? В стиле рэп? Несмотря на это очень хороша!)))

Антон Прокопенко   15.10.2010 16:58     Заявить о нарушении
На самом деле это писалось в момент прослушивания мелодии Yann Tiersen - Comptine dun autre ete

Мнение Искажения   01.12.2010 16:04   Заявить о нарушении
Кто такая Яна Тирсен?)))

Антон Прокопенко   02.12.2010 13:16   Заявить о нарушении