***

Потерялась в своих мыслях, его оправданиях,
Потерялась в своих чувствах, его ожиданиях.
Со слезами на глазах сожжешь его письма...
Потерялась в эту ночь, потерялась по жизни...

За окном густой туман, за окном ветер свищет.
Листопад, и в горле ком, его взглядом все ищешь...
Не пришел, не позвонил, не ответил - молчание....
Руки мерзнут, губы шепчат себе обещание:
 
Я забуду, отпущу, я уйду, не заплачу!
Сквозь молчание пропущу стон от боли горячей.
Заклинаю я себя, что не поверну взгляда,
Если мимо пройдешь, ничего мне не надо...

Сигаретный дым впитался в гладкие волосы
Кофе бережно держа, ты зальешь горя полосы
Он опять не позвонил, хоть давал обещание
Стал немым твой телефон. Снова, снова молчание....


Рецензии