Случайной путнице в сети

(Жанна Самохина - рукописи не горят-комментарий)


Вчера еще сыпались,глупые мысли,
И догорали листы.
Я так ненавижу игры с сознанием,
А любишь ли их ты?


Красивые,черные и белые дамы,
Играли в свою игру.
А нас провожал,словно в дорогу,
Тот кому верны все сны.


Плелись эти нити,крепкие строки,
Но не смогли удержать.
Блокноты менялись,бумага горела,
Но я не желал их терять!


Однажды сказала,и была же права,
Что не сгорят не когда.
Чувства и мысли-сущность впитала,
спасибо,я помню слова...


Большое спасибо,и огромное почтение с ув Вова
(пусть и не прочтет скорей всего это первый человек который помог мне выстроить свои мысли в подобие стиха)


Рецензии