Золотой снег городов молитва творчества 2010
И росчерком алмазной паутины - лица...
Вновь воспарят над дряхлою вселенной звуки мира
Достигнув пустоты огня внутри меня.
И золотого снега городов мгновений - суета,
В наброске акварелевом картины - птица...
Летит по миру золотых исколотых снежинок лира,
Сверкает сердце всех времён внутри огня.
Свидетельство о публикации №110101400670