Весёлому парню

Когда тебя,я увидала
Такого вот,весёлого!
В душе,сама себе сказала:
-Так,пусть же,повезёт-ему!
Парнишка-интересный ты!
Молоденький,совсем!
Хочу сказать-заметила,
Что нравишься ты-всем!
Чем,привлекателен-не знаю?
В тебе есть,что то,что-влечёт!
Ты,интересен, всем-в компании!
Это и даёт-почёт!
В твоих глазах,прочесть-смогла я,
Что можешь ты-дарить ЛЮБОВЬ!
И,ПУСТЬ,твоя девчёнка,знает!
С тобой-ей,очень повезёт!
А я,тебе,совсем чужая
Хочу,от сердца пожелать:
-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!Поверь,я-знаю,
Что сможешь ты-счастливым стать!


Рецензии