Ладьёй в закат уходит наша грусть...
мы отпускаем осень постепенно,
и серебром ноябрьская ртуть
вот-вот заполнит строчки, мысли, вены...
Вздохнёт зима, сковав движенье вод,
стирая след тоски с душевной глади,
прохладных нот и вьюг водоворот
сердечный ритм на прежний курс наладит...
Ты будешь слушать падающий снег,
душой легко вливаясь в шёпот тайный,
до лучика впитав жемчужный свет
и перезвон мелодии хрустальной...
Ладьёй в закат пускай уходит грусть,
по солнечной дорожке, чуть качаясь...
А мне бы на руках твоих уснуть
и с белым снегом всё начать сначала...
___________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2010/10/14/85
Свидетельство о публикации №110101406645
Осенний Конкурс:
http://www.stihi.ru/2010/09/01/1517
Зачёт от Говорящей Коряги.
Философский Саксаул 19.10.2010 05:54 Заявить о нарушении
Отказываюсь.
Удачного дня!) С улыбкой, Марина
Марина Авс 19.10.2010 12:53 Заявить о нарушении
бы украсить мой конкурс...
Философский Саксаул 19.10.2010 13:32 Заявить о нарушении