Но каждый миг в своей судьбе...

Она не думает о том
Что каждый день быть может сном
Она не ставит рамок тех
Что ставим мы, хоть не для всех

Из сна реальность воссоздать
И это ей не привыкать
А мы всё делим: ночи, дни
Но ведь реальность и есть сны

И ей не надо точно знать
Когда во сне идет гулять
Или дождем реальным стать
Зачем всё это различать ?

...Но каждый миг в своей судьбе, она жила лишь как во сне...


Рецензии