падение

если подбросить мячик, то он разлетится на некоторые мгновения, которые будут происходить пока ты видишь их. их будет становиться все больше и  больше, и в итоге они закроют солнца и наступит тьма, шуршащая своим мятно-юзюмным покровом, выстукивающая джаз костяшками пальцев и заедающая корюшкой литр Гиннеса. а книги рекордов вместо табуретки, у неё сломаны ножки, а ну почини! и пока все это происходит, мир немного останавливается,чтобы дойти до норы белого кролика и попить с ним чаю. а потом, выдув два чайника, он вернется, мячик упадет, а тьма пойдет в свою нору. а помнить об этом будет только божья коровка в Австралии.


Рецензии
наступить тьма, шуршащая
лишний мягкий знак

книги рекордов место табуретки
шоза ? не понял цмыслу

оно имеет свой кошер
пигвинам в моей голове страшно нравится, они бряцают в ответ желейными сферическими тельцами цвета сперматозоида на заре

Ирина Кимбар   14.10.2010 18:31     Заявить о нарушении