***

В чем смысл жизни? Века прошли,
Но тайна не открылась миру,
И гении пришли –ушли,
И вновь появятся, воистину.
В чем смысл жизни на земле
Сообщества народов?
Куда идем? Зачем пришли?
Что ждем мы от потомков?
И нет ответа на вопрос,
Который мучил поколенья,
Хотя вопрос совсем не прост,
Он стоит жизни повторенья.
И я хочу, чтоб повторился
Вопрос в грядущем веке,
И жизни бег не прекратился
В творящем человеке.
Твори добро, неважно чем
Руками, мыслью иль душой!
Наверное, ответ найдем,
Если продолжим род людской.


Рецензии
Продолжим род мы несомненно,
Найдем ответ на все вопросы!
Пишите, очень современно!
И белые пусть будут в жизни только полосы!

Ольга Маркарян   16.10.2010 12:29     Заявить о нарушении