Вот ты какой!

Ты,самый лучший-для меня!
Люблю тебя,мой милый!
Ты-славный,добрый,милый!
Ты,самый терпеливый!
Живу-тобой,дышу-тобой!
Хочу,что б знал ты,Я-С ТОБОЙ!
Ты-золотце, моё и радость!
Та-солнышко,моё и сладость!
Ты,моё-пламя,лучик,свет!
Поверь мне-это всё, не бред.
Ты,мой хороший,мой родной!
Ты-нежный и такой простой!
Запомни,ты-один такой!
В моих-глазах,вот ты какой!!!


Рецензии