очередное к Богу. традиционно

здравствуй, я вот что хотела сказать:
сердце гудит от скуки,
я вспоминаю с кем я на ножах
и умываю руки.
собственно, вот что имею в виду -
холодно и уныло.
если не буду всегда на чеку
могут пустить на мыло.

здравствуй еще раз, ну как живешь?
платишь счета и чеки?
путаешь карты, помногу пьешь,
в час раздираешь веки?
собственно, знаешь, уже наплевать...
все же неисповедимы.
только я вот что хотела узнать:
сколько шагов до "квиты"?

P.S.
и как финал: мой последний порок -
я ни во что не верю.
так получилось, my dear Бог,
что даже ты за дверью.


Рецензии
мне кажется,что жизнь не настолько бональна)

Яровит Кравчук   02.08.2011 18:39     Заявить о нарушении
...бАнальна...
Ключ или тротила полкило. Лучше тротил - чтобы можно было выйти.
:)

Капитан Буратино   07.10.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.