У стены

Нас с тобой разделяет стена,
Но она никому не видна.
Мы - друг к другу лицом,
И глазами в глаза
И - к ладони ладонь,
А коснуться нельзя.

Мы стоим у прозрачной стены,
Только губы видны,
А слова не слышны.
Пальцы - в пальцы,
Тепло не дано ощутить,
И никак не уйти ,
И никак не разбить.

И гладка и прочна та стена,
И судьбою зовется она.
Оглянулась вокруг,
Мы с тобой не одни
У судьбы,у стены,
У сверхпрочной стены.


Рецензии