О дрожи

Эротично махая хвостами
Мы стремглав через кухню бежим
И чуть воздух понюхав носами
Мы как можем совместно дрожим

Тяжела жизнь у мыши-полевки
Не всегда будет ей благодать
Перебежки, ночевки, зимовки
В перерывах мы будем дрожать

Вытяну очень тоненький носкик
Запах сыра сквозь стены слыхать
Он зовет меня, он к себе просит-
А потом мы все будем дрожать!

А в пушистом снегу тонут лапки
Хвост поземку как может метет
Все чудесно, и все мы в порядке
Только дрожь нас слегка выдает

А когда мы прорвемся к амбарам
Вот наступит тогда благодать-
Корма будет у всех и навалом
Будем сыто и гордо дрожать

И потом как во сне, как в тумане,
Буду нежно тебя обнимать
Пусть боятся людишки заранье-
Будем мы эротично дрожать


Рецензии