днями дождями

я продолжаю курить
хоть легкие уже давно болят
подробности наших встречь
топишь с подругами в вине как котят

а ночами синими
глаза серые на мокром месте
мысли
дрожжевым тестом в голове взбухают ненаходя себе места
выкручиваются в спирали
узлами розцветают
и вянут с приходом сна кроткого
в бетонной коробке  с окнами без решеток

шутка - смешок -дальше слезы\
лицо на 3 части
никаких  тайн    таенств    темболее  причастий

вечер   _    бухло      _   счастье

утро     _   боль _  таблетка

как я уже говорил  город-клетка
(ПИТОМЦЕВ НЕ КОРМИТЬ точка АДМИНИСТРАЦИЯ)
да нас собственно легче убить чем вырастить нормальными

на ципочки становишься:
 а)когда цилуешься;
 б)закозываешь джека в баре;
стихов напишу каждой тваре...

не могу удержаться
даже когда не хочется
выдавливаю стихи прыщами...

у других годы считаются днями
у нас дождями

131010

излишняя рваность повествования возможно вызвана моим синдромом отказа.к счастью пока не тотального


Рецензии
были хороши
стали лучше!

Донецк Гордится   02.10.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.