476. Однажды видел слёзы чар...

Однажды видел слёзы чар
Когда христианка потянулась к иноверцу
Он обещал ей горы в дар
А сам пропал оставил её лишь без наследства
Он сладко фразы говорил, в тумане верила пьянея
Он всё на завтра позабыл
И как с гуся водой усеял
Оставил он её беременной тогда
И выгнал со двора нахально
И свора ржала ей тогда пиная из родного рая
А вскоре из аула как всегда
Ему прислали в дар невесту
И разбогател он на трудах
Что были нажитые не честно
Мораль сей басни такова
Ищи себе достойного подруга
Не верь ты мусульманину ...  ни когда
И мир твой будет в правде честной
Сколько загубленных невест
Потом осознают ту подвоху
Когда 10-ю женой ты можешь стать всем на потеху.


Рецензии