***

Порог жизни, чтоб пройти,
Надо - поле перейти.
Не оступись порой!
Трудно биться головой.

Путь выбрать и шагать трудней,
Но языком плескать  милей!
Чем молодёжь у нас берёт,
Горлом, словами всё орет.

Советы наши  не нужны,
Они по жизни  не важны.
Друг перед другом,  лестно показать,
Что не отстали,  и умеют  обогнать!

А за последствия  нам отвечать,
Ведь есть родители, сумеют постоять!


Рецензии