Ты уходишь

Ты уходишь.В открытые двери
Память нашу дорога ведет.
Ты уходишь,но я не поверю,
Что уход облегченье несет.

Оглянувшись,замри на пороге,
На мгновенье в себя загляни.
Что ты дал мне?Тревоги...Тревоги...
Что ты взял?Беззаботные дни.

Королевой была иль пастушкой?
Ты мой паж или мой господин?
Что ты хочешь?Сломать ,как игрушку?
Уходи!Ты как прежде один.


Рецензии