Весна в актобе

Запах Любви…аромат нежных роз,
Мое сердце стучит под шелест берез.
Бесподобная музыка в свете огня…
Как же прекрасна в Казахстане весна.

Солнце дневное…с переливами свет,
Так наступает в Актобе рассвет.
Я делаю шаг навстречу теплу…
Закапали слезы…красота как в Раю.

Солнечный зайчик коснулся лица,
Я свободная птица…закрываю глаза.
Облака надо мной – словно пух тополей,
Безмятежность души не имеет «корней».

*****************************************************
Красотой всей Земли насладиться хочу,
Я парю, словно ястреб. Я лечу! Я лечу


Рецензии