Первая любовь

Вот   раньше,   были  декабристки,
Ну.  а    сейчас,  так   гимназистки,
Готовы,   жизнь   на  кон    поставить,
Ну,   чтоб   любимого    прославить.

А    говорят,   любви   конец.
Любой    мужик,    в   душе    подлец,
Когда    созревший,    есть   гормон,
То,   на    мозгах,   один   лишь   тон,

А   бабы,   ну,    сплошной  базар.
И    предлагают,   все    товар.
Бедро,   грудину,    маску    леди,
Что    отвернутся,    все    соседи.

Мужик    прыщавый,   как   глиста,
На   голове,   вроде   коса.
Бутылку   пива,   лишь   целует,
И    взглядом,   бабу    лишь   смакует.


Рецензии