***
Или вдруг упадет звезда...
Ничего и никак не изменит тот миг,
Когда рядом не станет меня!
И забыть-не забыть...и любить-не любить...
И не думать о том, что же после!
Только жизни на части не раздробить,
И не вычеркнуть тех, кто возле!
И нельзя заменить даже сотней звонков
Одного долгожданного взгляда...
Кто из нас, и на что готов-не готов
Не узнать... да, и знать-то не надо!
Никакое письмо, даже если в томах,
Не заменит молчания вместе!
И на звезды смотреть, ни о чем говорить,
Как известно, вдвоем, интересней!
Только сотни дождей, с миллионом частиц
Упадут в уставшие реки...
Кто-то вырвет из жизни ненужных страниц,
Чтоб забыть о родном человеке!
И сказать-не сказать...и молчать-не смолчать...
Только сердцу приказов не слышно...
Оно знает, за что мы должны отвечать...
Но а что нам попустит Всевышний!
Свидетельство о публикации №110101406366