Опять осень...
Звенит железом дождь осенний,
Цвета меняют облака,
Уходят, морщатся слегка,
И растворяют свет вдали…
О, если б мы вернуть смогли
Простые солнечные дни,
В тиши - траву, и луч - в тени…
Мешают нам прикосновенья
Чужих, немного тёплых губ
Свидетельство о публикации №110101406348
Екатерина Кострикина Севильская 16.10.2010 05:33 Заявить о нарушении