Вопрос
Теряю время с жуткой быстротой,
Ну, а сегодня, с лёгким удивленьем,
Осознаю, что свой я и чужой -
Чужой - сейчас, и свой - в воспоминаньях
О той далекой призрачной стране-
Куда попал я в чистом детстве раннем,
Где дни сверкали ювелирной гранью
И исчезали в прошлом слишком странно,
Где вновь всходило солнышко – желанно-
Чтоб мир с утра расцвечен был полней.
Сейчас усталость гладит шею мне-
В какой же очутился я стране?
Свидетельство о публикации №110101406257