033 - Мне только время, пока мы на равных...

Мне только время, пока мы на равных.
Вспышки тусклей, промежутки длиннее.
Лира поэта – душевная травма.
Вспышки те боль, промежутки – гниенье.
Мне только время: не меньше, не больше.
Дети мои: эти ямбы, хореи
только ль фамилиями похожи,
эти мои в день грядущий стремленья?
Как потом скажут: «Поэма Желтова» –   
вот ведь предельная вам однозначность.
Мне только время, а дальше…  Да что там:
вспышка над гнилью, и новый путь начат.


Рецензии
Время
Растянется
На всех прохожих,
Будет туман
Над тенями парить….
Но никого
Обезличить не сможет
Эта
Таинственной скатерти
Нить.

Д.И.М.А.Пинский   14.10.2010 21:15     Заявить о нарушении