Осенняя симфония...
По стеклам убегающего дня...
Знакомое родимое окно
Как мокнущая музыка дождя...
Минорные капели октября,
Сквозь лучики раскрашенной травы,
Как сорванный листок календаря –
Оркестр опадающей листвы...
Осенняя цветная пастораль!
Ты оставляешь мягкие следы
И праздника старинную вуаль,
Симфонии горящие костры!..
____________________
21 октября 2008 года, Москва
Свидетельство о публикации №110101406229