про санацию
увеличился лимфоузел. болит немного.
сбить воспаление хочется делом. многим
нездоровое сейчас моё слово.
а на улице дует холодный ветер. спеть бы.
утолить печали осенний голод. в алюминиевый устаканник
сложить болезни и кипятком залить
неповадности толстой.
а теперь зароятся в асфальте волнения
километрами вЫхожу, опоясавшись стенами,
что бетоны - воздвигнуты временем,
миновать и направо - чинить освещения.
вуаля. по делам поделом, что, конечно,
уже не имеет значения.
удаляю октябрь. нынешней осенью
мы разошлись с ним во мнениях.
13/10/2010
Свидетельство о публикации №110101406226