Крайности

Одна. В прострации внезапно очутилась,
Едва смогла разоблачить иное,
И к идеальному решению стремилась:
Все буквы в ряд и цифры четким строем.

Негаданно приходит осознанье,
Не жду с ним встречи, это безысходность.
К мечте несбыточной стремленье и желанье
Погаснет, скроется или прийдет в негодность.

Вдвоем. Я крайности предпочитаю больше.
Все это в прошлом, это только было.
В бреду спокойней, радостней и проще
Забыть, что верила, надеялась, любила.


Рецензии