Малышке...
Ловишь легкие снежинки!
А в глазах твоих лучистых
Ярко пляшут огоньки!
И в руках твоих горячих
Превращаются в слезинки!
След метелей и морозов,
И привет красы весны!
А зимой не так и грустно,
Посмотри на те вон елки!
Среди лап темно-зеленых
Распустились цветы!
Мир такой прекрасный детка!
Если в мире столько солнца!
Если тебя любят!
Если рядом я и ты!
Свидетельство о публикации №110101406163