Поёт строка

Отцвели облака
В бесконечность закатом...
Привыкает строка
Петь забытые даты...

Солнца блёклая медь,
Осыпаясь листвою,
Спешит в ночь улететь
Притворяясь звездою...

Вслед за ней в небеса,
Умываясь дождями,
Улетаю и я.
Золотистая память

О немыслимых днях
Наших нежных свиданий -
Там цвели на камнях
Розы наших признаний.

Там цвели облака
Розоватой зарёю...
В сердце пела строка
Вешним днём и любовью!


Рецензии