Последнее...

Ко мне пробился среди туч
Твой взгляд, надеждой окрыляя,
Плохое в прошлом оставляя,
Тобою соткан счастья луч.

Вот я в пол шаге от мечты,
Нас разделяет только малость,
Лишь руку протянуть осталось…
Но, как мираж, исчез вдруг ты.

Загадка сфинкса – изнутри.
Но как до сути докопаться,
И чтоб собою он остался?
Как мне найти туда пути?

Осуществить свои мечты…
Пойти на все, как Соломея?
Но… убивать тебя не смея,
Скажу последнее
                ПРОСТИ…


Рецензии