Запоздалая любовь

Когда любовь с цепи сорвалась,
То как вода в трубе прорвалась,
Ну ты хоть задом закрывай,
Взорвет скорее убегай.

Попробуй стерву удержать,
Любовь как лошадь может ржать,
Вообще любовь как снежный ком,
Она разрушит крепость дом.

Любовь не в силах мы сдержать,
И не должны мы осуждать,
Кто за любовь жизнь отдает,
Кто не любил тот не поймет.

Ну нет же логики любви,
Старик смакует пироги,
Любовь пришла старуха в крик,
Ну ты с ума сошел старик.

Живем мы вместе вот пол века,
И вдруг коза из политеха,
Уводит старца под венец,
Ну вот скажите не подлец?

Она же будет изменять,
Рога лишь только наставлять,
Ну, а мужик та боже мой,
Ему не нравится покой.

У нее ляжки как борца,
Нашла в любовники отца,
Глаза двойные, как у пса,
А в мыслях только колбаса.

А старый дурень как пижон,
С прикидом вроде солдафон,
Букет за пазухой несет,
Ну вроде старый идиот.

Любовь! Не верю! Это блуд!
И от студенток, как зануд,
Что можно ждать? Да ничего!
У них с мозгами не того.


Рецензии