Не завидуйте никому

***
Чтобы быть публичной личностью - надо побыть порой одной.
Чтобы быть счастливой личностью - надо прежде хлебнуть бед.
Чтобы взлетать высоко - надо прежде больно пасть.
Чтобы найти верных друзей - надо случайно их потерять.
Чтобы любить искренне - надо обжечься и разочароваться.
Чтобы не бояться - надо пару раз испугаться.
Чтобы оценить - надо потерять.
Чтобы открыли - надо постучать.
И вот так всегда…я могу долго продолжать…
Но главное, кажется я  уже дала всем понять
Что значит требовать от жизни чего-то,
И что значит просто это что-то принять!


Рецензии