Я уходила, громко хлопнув дверью
А гордость подгоняла: « Так держать! Вперед!»
Я обожглась на чувствах и на вере.
Но все проходит, это тоже все пройдет!
А ветер рвал мне душу в клочья.
И я как тень, что исчезают в полдень, растворялась.
Быть может, не было тебя, меня, мне это все приснилось?!
И пустоты и одиночества я испугалась!
Животный страх заставил сжаться сердце.
И будто - бы иголками пронзало тело.
Плыло перед глазами, было больно и обидно.
Ну разве этого я так хотела?!
И пусть все говорят, что время лечит.
Оно не лечит, лишь дает успокоение.
Что - бы потом все пережитые обиды
Остались на листке стихотворением!
Свидетельство о публикации №110101406118
Хельга Вайн 24.03.2011 23:39 Заявить о нарушении