О эта музыка
Музыка - вдохновляет, музыка - оживляет.
Она наполняет, а порой - опустошает,
Точнее - сжимает: «больное» сердце, разум, Душу,
А иногда и снимает: весь бред и хандру!
Она четко затронет те нотки Души,
От которой мурашки по всему телу…брр, хоть пищи!
И никуда от них не уйти.
Музыка - прекрасна!
Она неподвластна!
Магический смысл несет ее ритм!
Минорные и мажорные аккорды
Дополняют наш с Вами земной пир!
Да-да, «пир», как сказал когда-то У. Шекспир!
Я желаю удачи: всем тем, кто связал с нею свой МИР!
Свидетельство о публикации №110101406114
Владимир Черченко 26.02.2023 21:20 Заявить о нарушении