Закат - рассвет
Огромной россыпью, ночь собирает их
И приближаясь, вдруг настанет миг
Явлений звёзд и жёлтая монета
Луны очертит дальний горизонт,
И погрузятся в неглубокий сон
Долины у высоких плоских гор,
И между ними сузится простор.
Потом рассвет окрасит небеса
Сначала - серым, после – синевою,
Ковры полей - зелёною травою,
В которой засверкает вдруг роса
Свидетельство о публикации №110101406098