Песня Светлой Веры памяти Веры Болотиной

Ты не носи мне ярких цветов,
Не говори мне трепетных  слов,
Чистого снега мне принеси,
Дивную сказку Белой Руси
Мне твой подарок видится в снах
Пусть он растает
В тёплых руках.
Что ж ты, мой ангел, стала грустна.
Снег если тает, будет Весна.
Все мы уходим в снежную даль,
Дверь открывает белый январь.
С чистого неба падает снег.
Белого снега хватит на всех.
Снегом укроет всё на земле
Боль расставанья тает в руке
С Божьего неба, честно,  на всех
Благословенный падает снег…


Рецензии