медной проволокой

с прошлой зимы ничего не изменилось
одинаково пахнет лед
только осенью
где-то между
вот этих дней
меня разрезало
медной проволокой сентября

*

раньше на уход уходила
вечность
сейчас — одно слово
и где-то здесь
меня разрезало
медной проволокой октября

*

помнишь какое небо
в третьем месяце
осени
было так мало осени
стало так много осени
в которой
меня разрежет
медной проволокой ноября


8 октября 2010


Рецензии