Желтой

Желтой осенней истомой
вдруг заболеет душа,
словно откуда то сверху
стужа остудит меня.
Холодно рыжая слушай
правда она говорит,
шалью осенними снами
осень укрытся велит.
Где ты живешь?- я спросил бы,
ты не ответила мне,
только волнующе встретил
осень, согрелся в душе.
Грейся, последние капли,
больше терпеть мне нельзя,
медлено входят морозы,
смотри заморозят тебя.
Ой, да спасибо родная,
рыжая в венском саду,
знаю конечно же знаю
любишь пору ты свою.


Рецензии