Каждый день просыпаюсь в надежде...

Каждый день просыпаюсь в надежде,
Что сейчас я увижу письмо,
И как-будто с тобою как прежде,
Вновь почувствую губ я тепло.

Нежных рук твоих прикосновенье,
Слов простых и понятных всегда,
С моря ветра слегка дуновенье,
Шум прибоя и шорох песка.

И увижу тебя будто рядом,
То веселый,то грустный порой,
То любовью душа вся объята,
То вздыхаешь с какой то тоской.

Так теперь я с утра просыпаюсь,
Все с надеждой увидеть письмо,
И хоть так,но с тобой повстречаюсь,
И почувствую губ я тепло.


Рецензии