Дорога домой
Ушла с зарёй мечта,
Вы, как шалунишки,
А я совсем одна.
Тянет море одного,
Стонет дом пустынно,
Седина на волосах,
Путь морской единый.
Птенец вылетел с гнезда,
Набежала вдруг слеза,
Разбежались вдаль дороги,
Оставляя след тревоги.
Сердце матери болит,
Осень листки бросает,
Ждёт мужчин она домой,
Глаз ночами не смыкает.
Свидетельство о публикации №110101406030