Мысли оптимиста
Не вздумай отпускать!
Избавься от несчастья
Удачу стань искать.
Ведь где-то есть на свете
Река любви - поверь!
А может и в инете
Не веришь? Так проверь!
А всё ты невезенье
Ты выбрось за окно
И думай, что спасение
Любовь всегда одно.
И сделай шаг навстречу
Живи ты по-простому
Любовь увековечу
И передам другому.
Свидетельство о публикации №110101405995
И,как собачка,не визжи!))))))
Лара Зингл 15.10.2010 16:54 Заявить о нарушении