Хризантемы

Пёстрые хризантемы газоны красят.
Майские чувства голову вновь кружАт.
Словно тепло не торопится во свояси,
Встали цветы как временная межа.

Красное с золотом, словно бы для парада,
Бабье рисует лето под ветра стон.
Может воображенье, а может — правда,
Осенью о «весеннем» приснился сон.


Рецензии
Классссс

Без Базара   31.01.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.