Человеческий ли страх

Однообразия и безразличности
Отверженности, одиночества
Непонимания как личности
Когда любить уже не хочется...

Когда не видишь стимула в шагах
Поэтому и не идёшь - стоишь на месте
И по ночам ты просыпаешься в мечтах,
Что будет день и будет интересней


Рецензии