К тебе прикован я по жизненно

К тебе прикован я пожизненно,
Но цепи золочёные с изъяном,
На меня ты смотришь укоризненно
Огромным непонятным океаном.

Что то зреет, что то происходит,
От предчувствий сохнет голова
И затихает искренность мелодий
И даже изменяются слова.

Чужие ветры быстро прилетели
И ядом отравили не спеша
И золотые цепи поржавели,
Куда не глянь, повсюду ржа.


Рецензии