Секрет успеха

Присутствие Твое во мне,
Свет яркий светит в глубине,
Тебя люблю я Дух Святой,
Ты будь всегда пожалуйста со мной!

Я без Тебя тоскую так,
и ярким днем так грустно, мрак,
Зато с тобой и в дождь, и в стужу,
Твое тепло и радость обнаружу.

Пусть ветер, буря,холод, зной,
идет пусть дождик проливной,
А у меня в душе весна,
цветут цветы и улыбается душа.

С Тобою ждет всегда успех,
как царь Давид смелее всех,
я Голиафа сильного сражу,
И знамя Господа над головою вознесу!


Рецензии