Кулём-булём, тра-та-ту, та-то...
23 Ноябрь 2001г. (Пятница) LT: 00h 35m
“Предупреждение – текст содержит экспрессивные выражения”
(Стереотестические прогоны)
Кулём-булём, тра-та-ту, та-то...
Кулём-булём, тра-та-ту, та-то: Всё – Я взбесился!..
У меня Эзотерическое бешенство и Депресняк
Кровь в жилах моих уже не кипит, она стала плазмой
И нет Надежды, Веры и Любви, во мне всё это сдохло…
Солнце надо мной уже не всходит; Я всхожу над Солнцем,
Над Луной, Меркурием, Венерой, Марсом, Юпитером, Сатурном
Ураном, Нептуном, Плутоном, Прозерпиной, Раху-Кету, Хироном
И ещё чёрт знает над чем!
И нет законов выше меня; Я сам себе закон!..
Всю Вечность вдоль и поперек Я изучил -
И трижды землю обошёл, кстати Я это уже говорил где-то…
Теперь не буду же, удерживать Я уст моих
Буду молча говорить в стеснении Духа моего
Буду роптать и в праздности и в горести души моей
И не один ментальный ветер, не поколеблет во мне, моих убеждений:
Я – Безмолвен, Я – Безлик…
И не какой иной, не убедит меня в чём-либо
От того достойных нет мне; все больны и это надолго
Точнее на целую Вечность, которую Я изучил вдоль-поперёк
Возможно это гордыня, возможно тщеславие
Но мне по барабану, как это всё измышляется,
Создаётся, твориться и называется
Не в этом суть – её вообще здесь нет,
А по большому счёту её нигде нет!
И никогда не было, и никогда не будет
Она иллюзия, галлюцинация и полный бред
Подобно Жизни Вечной, состоящей из рождений и смертей
Бред всё это; Пустота бессмыслия и бессмыслие самой пустоты
Хотя временами и прорываются некоторые позитивные аспекты жизни
Но они недолговечней метеора – а это Истина!
Которая не утешает, не радует, только раздражает
Раздражение в свою очередь, также необходимо
Пусть даже оно одно из звеньев, этой бредовой цепи неумолимости
Одно из фикций, а кстати, не пошли бы все в жопу!..
LT: 01h 24m - The END
Свидетельство о публикации №110101400593