Покров Пресвятой Богородицы
Епифаний, блаженный Андрей,
И поведают тайну чудесную
И до наших дошедшую дней…
Распростёрла платок Богородица,
Посылая молящимся знак.
И молилась так слёзно Заступница…
Отступил вдруг от Греции враг…
И любовь, и Её покровительство
Во спасенье от бед и невзгод,
Чудеса исцеления множества
Тех, кто верит Пречистой, найдёт.
Терпит злое всегда поражения.
Материнская свята любовь.
Остановятся зло и сражения,
Не прольётся Христа снова кровь…
Свидетельство о публикации №110101405923
Всех благ и прекрасного осеннего вдохновения)))) С теплом Галина.
Галина Спиридонова 15.10.2014 23:00 Заявить о нарушении