Дамоклов меч завис над миром

Дамоклов меч завис над миром,
Вот вот на землю упадёт,
Смерть прошагает по квартирам
Мир умрёт, и мир умрёт

В пещерах мокрых, не надёжных,
Кто уцелеет,тот поймёт,
Что идеалы были ложны,
Но богатых прибыль ждёт.

Свобода, равенство и братство,
Где вы забытые слова,
Осталось только святотатство,
Да бумажные права.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Очень сильно.
И самое главное - так же оно и есть.
Спасибо за волшебные стихи.

Дмитрий Ахременко   14.10.2010 19:26     Заявить о нарушении