Человек без мечты

Человек без мечты
В этот мир посмотри
Что от завтра ты ждёшь
Человек без мечты

И за что бы отдал
Лучший в жизни ты миг?...
Человек без мечты
Ты ещё не старик

Ты ещё не пожил,
Всё ещё в переди
Человек без мечты
Ты мечту обрети...


Рецензии