Трубадур
Грубишь в трубу через губу,
Молчишь, когда вокруг трубят,
Трубишь, когда ОНИ молчат!
Спешишь, услышав зов трубы,
Когда звОнишь - с трубой на ты!
Не раструбишь секретов ты,
Покрыты тайною мечты!
Все новости - через трубу,
Бубнишь в трубу: Бу-бу-бу-бу..
Свидетельство о публикации №110101405902