Родители

Я помню вас, мои родители...
Какими были вы, какими были бы...
Я помню, папа, что и как
И плачу, оттого, что вышло так
Сегодня мне не спать, не спать и завтра мне
Хочу простить, и отпустить... пора уже
Я помню маму, с кашей манною
В надрыве сердце. сопли - в ванную
Мне больно, больно вспоминать про все
Я думал - это пережил, нет, думал я не то
Я просто закопал все, ушел от бытия
Теперь мне очень больно раскапывать себя
Я помню вас, мои родители
И добрыми, и злыми ли
Веселыми и грустными
И яркими и тусклыми
Я помню, как мирились вы,
Когда втроем все были мы
Я слишком долго был в обиде...
Я не успел сказать: простите.
Я не успел обнять вас, "мама, папа" -
Сказать от сердца и заплакать...


Рецензии